Les élèves ont imaginé des sablés en s’inspirant de l’abstraction lyrique. Auguste HERBIN (France) et Wassily KANDINSKY (Russie) sont 2 artistes très […]
S’inspirer des organismes marins méconnus comme le plancton, les éponges, les algues en design culinaire afin de concevoir des préparations culinaires salées ou sucrées présentées lors d’un festival de musique local en septembre 2021 : « Le Poulpaphone ».
À l’occasion du salon de la gastronomie et du savoir-faire Terre & Mer à Le Portel, les élèves se sont occupés de l’accueil des visiteurs les 14 et 15 oct…
Gérer le consentement aux cookies
Ce site utilise uniquement des cookies techniques à des fins de sécurité et de statistiques.
Fonctionnel
Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.