Passer au contenu
  • Actualités
  • Visite virtuelle du lycée
    • Visite panoramique de l’établissement
  • Formations
    • Métiers de l’Alimentation
      • Bac Pro Alimentation Poissonnier Écailler Traiteur
    • Métiers du Commerce
      • Bac Pro Métiers de l’Accueil
      • Bac pro Métiers du commerce et de la vente option A
      • Bac Pro Métiers du Commerce et de la Vente, option B: Prospection clientèle et valorisation de l’offre commerciale
      • CAP Équipier Polyvalent du Commerce
    • Métiers de la Restauration
      • CAP Cuisine
      • CAP Commercialisation et Service Hôtellerie-Café-Restaurant
      • CAP Production et Service en Restaurations
    • Métiers des Services à la Personne
      • Bac Pro Accompagnement, Soins et Services à la Personne
      • CAP Agent Accompagnant au Grand Âge
      • Certificat de spécialisation d’Aide à domicile
    • Métiers du Textile
      • Bac Pro Métiers de la Couture et de la Confection
  • Projet et sortie
    • Développement durable
    • Éco délégué
      • Projet des 2APR1 en chef d’œuvre/atelier artistique en partenariat avec le service culturel de la C.A.B.
      • Nettoyons la nature! Un acte citoyen de nos élèves de 1PSR.
    • Projet de la classe de1PSR: Design culinaire et organismes marins
    • Égalité Hommes Femmes
    • Mini forum pour l’orientation
  • Orientation et Parcoursup
    • Parcoursup
    • Pour les demandes de bourses, de logement …
  • Santé
    • Prévention
    • Santé
    • Numéro utile
  • Accéder à l’ENT
  • Actualités
  • Visite virtuelle du lycée
    • Visite panoramique de l’établissement
  • Formations
    • Métiers de l’Alimentation
      • Bac Pro Alimentation Poissonnier Écailler Traiteur
    • Métiers du Commerce
      • Bac Pro Métiers de l’Accueil
      • Bac pro Métiers du commerce et de la vente option A
      • Bac Pro Métiers du Commerce et de la Vente, option B: Prospection clientèle et valorisation de l’offre commerciale
      • CAP Équipier Polyvalent du Commerce
    • Métiers de la Restauration
      • CAP Cuisine
      • CAP Commercialisation et Service Hôtellerie-Café-Restaurant
      • CAP Production et Service en Restaurations
    • Métiers des Services à la Personne
      • Bac Pro Accompagnement, Soins et Services à la Personne
      • CAP Agent Accompagnant au Grand Âge
      • Certificat de spécialisation d’Aide à domicile
    • Métiers du Textile
      • Bac Pro Métiers de la Couture et de la Confection
  • Projet et sortie
    • Développement durable
    • Éco délégué
      • Projet des 2APR1 en chef d’œuvre/atelier artistique en partenariat avec le service culturel de la C.A.B.
      • Nettoyons la nature! Un acte citoyen de nos élèves de 1PSR.
    • Projet de la classe de1PSR: Design culinaire et organismes marins
    • Égalité Hommes Femmes
    • Mini forum pour l’orientation
  • Orientation et Parcoursup
    • Parcoursup
    • Pour les demandes de bourses, de logement …
  • Santé
    • Prévention
    • Santé
    • Numéro utile
  • Accéder à l’ENT
Retour Accueil
Lycée Professionnel JEAN-CHARLES CAZIN
  • Search
Retour Accueil
Lycée Professionnel JEAN-CHARLES CAZIN
  • Search
  • Actualités
  • Visite virtuelle du lycée
    • Visite panoramique de l’établissement
  • Formations
    • Métiers de l’Alimentation
      • Bac Pro Alimentation Poissonnier Écailler Traiteur
    • Métiers du Commerce
      • Bac Pro Métiers de l’Accueil
      • Bac pro Métiers du commerce et de la vente option A
      • Bac Pro Métiers du Commerce et de la Vente, option B: Prospection clientèle et valorisation de l’offre commerciale
      • CAP Équipier Polyvalent du Commerce
    • Métiers de la Restauration
      • CAP Cuisine
      • CAP Commercialisation et Service Hôtellerie-Café-Restaurant
      • CAP Production et Service en Restaurations
    • Métiers des Services à la Personne
      • Bac Pro Accompagnement, Soins et Services à la Personne
      • CAP Agent Accompagnant au Grand Âge
      • Certificat de spécialisation d’Aide à domicile
    • Métiers du Textile
      • Bac Pro Métiers de la Couture et de la Confection
  • Projet et sortie
    • Développement durable
    • Éco délégué
      • Projet des 2APR1 en chef d’œuvre/atelier artistique en partenariat avec le service culturel de la C.A.B.
      • Nettoyons la nature! Un acte citoyen de nos élèves de 1PSR.
    • Projet de la classe de1PSR: Design culinaire et organismes marins
    • Égalité Hommes Femmes
    • Mini forum pour l’orientation
  • Orientation et Parcoursup
    • Parcoursup
    • Pour les demandes de bourses, de logement …
  • Santé
    • Prévention
    • Santé
    • Numéro utile
  • Accéder à l’ENT
Accueil » Actualités » Comment dire je t’aime  ?
Actualités Projet et sortie

Comment dire je t’aime  ?

par TICE|Publié 4 avril 2025

Les élèves de 2ASSP2 vous invitent à franchir le pas et faire votre déclaration à l’être aimé en poésie.

Vous pourrez aussi être intéressé par

Publié 27 septembre 2024

Du cours à la pratique : les 2EPC1 se forment sur le terrain

Les 2EPC1 ont quitté les bancs de l’école pour un TP des plus enrichissants au supermarché Carrefour Sud à Boulogne…

Publié 16 février 2021

Présentation des formations dans les Collèges du Bassin Boulogne Montreuil.

Les collégiens ne pouvant pas faire d’immersion dans l’enceinte de notre établissement, en raison de la situation exceptionnelle,

Publié 7 novembre 2025

CHEF D’ŒUVRE EN 1 PSR1 ART et CUISINE

Les élèves ont réalisé leur premier chef d’œuvre en cuisine en s’inspirant des œuvres du peintre Wassily KANDINSKY pour réaliser un dressage […]

Publié 15 novembre 2021

Vente de chocolats

​Nous organisons une vente de gâteaux le vendredi 19 novembre…

Parcourir les articles

  • Article précédent Nos élèves en action au Forum de l’Alternance
  • Retour à la liste des articles
  • Article suivant ART et CUISINE-CHEF D’OEUVRE EN 1 PSR1
Informations
  • Mentions légales
  • Charte d’utilisation
  • Contacts
Éducation Nationale
  • Académie Lille
  • Eduline
  • DRANE
  • Ministère de l’Education Nationale
Partenaires
  • ONISEP
  • Génération HDF
  • Proch’Orientation

© 2025 Lycée Professionnel JEAN-CHARLES CAZIN – Tous droits réservés

Propulsé par WP – Réalisé avec the Thème Customizr

Gérer le consentement aux cookies
Ce site utilise uniquement des cookies techniques à des fins de sécurité et de statistiques.
Fonctionnel Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
  • Gérer les options
  • Gérer les services
  • Gérer {vendor_count} fournisseurs
  • En savoir plus sur ces finalités
Voir les préférences
  • {title}
  • {title}
  • {title}