Passer au contenu
  • Actualités
  • Visite virtuelle du lycée
    • Visite panoramique de l’établissement
  • Formations
    • Métiers de l’Alimentation
      • Bac Pro Alimentation Poissonnier Écailler Traiteur
    • Métiers du Commerce
      • Bac Pro Métiers de l’Accueil
      • Bac pro Métiers du commerce et de la vente option A
      • Bac Pro Métiers du Commerce et de la Vente, option B: Prospection clientèle et valorisation de l’offre commerciale
      • CAP Équipier Polyvalent du Commerce
    • Métiers de la Restauration
      • CAP Cuisine
      • CAP Commercialisation et Service Hôtellerie-Café-Restaurant
      • CAP Production et Service en Restaurations
    • Métiers des Services à la Personne
      • Bac Pro Accompagnement, Soins et Services à la Personne
      • CAP Agent Accompagnant au Grand Âge
      • Certificat de spécialisation d’Aide à domicile
    • Métiers du Textile
      • Bac Pro Métiers de la Couture et de la Confection
  • Projet et sortie
    • Développement durable
    • Éco délégué
      • Projet des 2APR1 en chef d’œuvre/atelier artistique en partenariat avec le service culturel de la C.A.B.
      • Nettoyons la nature! Un acte citoyen de nos élèves de 1PSR.
    • Projet de la classe de1PSR: Design culinaire et organismes marins
    • Égalité Hommes Femmes
    • Mini forum pour l’orientation
  • Orientation et Parcoursup
    • Parcoursup
    • Pour les demandes de bourses, de logement …
  • Santé
    • Prévention
    • Santé
    • Numéro utile
  • Accéder à l’ENT
  • Actualités
  • Visite virtuelle du lycée
    • Visite panoramique de l’établissement
  • Formations
    • Métiers de l’Alimentation
      • Bac Pro Alimentation Poissonnier Écailler Traiteur
    • Métiers du Commerce
      • Bac Pro Métiers de l’Accueil
      • Bac pro Métiers du commerce et de la vente option A
      • Bac Pro Métiers du Commerce et de la Vente, option B: Prospection clientèle et valorisation de l’offre commerciale
      • CAP Équipier Polyvalent du Commerce
    • Métiers de la Restauration
      • CAP Cuisine
      • CAP Commercialisation et Service Hôtellerie-Café-Restaurant
      • CAP Production et Service en Restaurations
    • Métiers des Services à la Personne
      • Bac Pro Accompagnement, Soins et Services à la Personne
      • CAP Agent Accompagnant au Grand Âge
      • Certificat de spécialisation d’Aide à domicile
    • Métiers du Textile
      • Bac Pro Métiers de la Couture et de la Confection
  • Projet et sortie
    • Développement durable
    • Éco délégué
      • Projet des 2APR1 en chef d’œuvre/atelier artistique en partenariat avec le service culturel de la C.A.B.
      • Nettoyons la nature! Un acte citoyen de nos élèves de 1PSR.
    • Projet de la classe de1PSR: Design culinaire et organismes marins
    • Égalité Hommes Femmes
    • Mini forum pour l’orientation
  • Orientation et Parcoursup
    • Parcoursup
    • Pour les demandes de bourses, de logement …
  • Santé
    • Prévention
    • Santé
    • Numéro utile
  • Accéder à l’ENT
Retour Accueil
Lycée Professionnel JEAN-CHARLES CAZIN
  • Search
Retour Accueil
Lycée Professionnel JEAN-CHARLES CAZIN
  • Search
  • Actualités
  • Visite virtuelle du lycée
    • Visite panoramique de l’établissement
  • Formations
    • Métiers de l’Alimentation
      • Bac Pro Alimentation Poissonnier Écailler Traiteur
    • Métiers du Commerce
      • Bac Pro Métiers de l’Accueil
      • Bac pro Métiers du commerce et de la vente option A
      • Bac Pro Métiers du Commerce et de la Vente, option B: Prospection clientèle et valorisation de l’offre commerciale
      • CAP Équipier Polyvalent du Commerce
    • Métiers de la Restauration
      • CAP Cuisine
      • CAP Commercialisation et Service Hôtellerie-Café-Restaurant
      • CAP Production et Service en Restaurations
    • Métiers des Services à la Personne
      • Bac Pro Accompagnement, Soins et Services à la Personne
      • CAP Agent Accompagnant au Grand Âge
      • Certificat de spécialisation d’Aide à domicile
    • Métiers du Textile
      • Bac Pro Métiers de la Couture et de la Confection
  • Projet et sortie
    • Développement durable
    • Éco délégué
      • Projet des 2APR1 en chef d’œuvre/atelier artistique en partenariat avec le service culturel de la C.A.B.
      • Nettoyons la nature! Un acte citoyen de nos élèves de 1PSR.
    • Projet de la classe de1PSR: Design culinaire et organismes marins
    • Égalité Hommes Femmes
    • Mini forum pour l’orientation
  • Orientation et Parcoursup
    • Parcoursup
    • Pour les demandes de bourses, de logement …
  • Santé
    • Prévention
    • Santé
    • Numéro utile
  • Accéder à l’ENT
Accueil » Actualités » Message à l’attention des élèves non boursiers
Actualités

Message à l’attention des élèves non boursiers

par TICE|Publié 20 mai 2020

Si vous souhaitez faire une demande de bourses pour l’année scolaire 2020/2021, le dossier peut être téléchargé sur le site internet du ministère en utilisant le lien suivant:https://www.education.gouv.fr/les-aides-financieres-au-lycee-7511

Il vous est également possible de contacter le service d’intendance

Standard établissement:0321100666

Vous pourrez aussi être intéressé par

Publié 30 novembre 2023

L’Egypte antique s’invite en cuisine

Après s’être imprégnés de la culture de l’Égypte antique, les 1PSR2 ont réalisé des sablés en sélectionnant des formes issues de cette culture…

Publié 22 octobre 2024

MOBILITE MADRID

Nos jeunes poissonniers ont rempli le contrat et la première mobilité avec notre partenaire madrilène a conquis l’ensemble des tuteurs !

Publié 1 décembre 2025

PARTENARIAT TP DELOCALISÉ

Un grand merci à La Foir’Fouille Saint-Martin qui a offert à chacun de nos élèves un colis mystère !

Publié 7 février 2023

Vente de miel

L’hopital de Boulogne dispose de 6 ruches et produit du miel toutes fleurs Ce sont les élevés de 2 EPC 1 qui […]

Parcourir les articles

  • Article précédent Bac Pro Alimentation Poissonnier Écailler Traiteur
  • Retour à la liste des articles
  • Article suivant Région Hauts de France
Informations
  • Mentions légales
  • Charte d’utilisation
  • Contacts
Éducation Nationale
  • Académie Lille
  • Eduline
  • DRANE
  • Ministère de l’Education Nationale
Partenaires
  • ONISEP
  • Génération HDF
  • Proch’Orientation

© 2025 Lycée Professionnel JEAN-CHARLES CAZIN – Tous droits réservés

Propulsé par WP – Réalisé avec the Thème Customizr

Gérer le consentement aux cookies
Ce site utilise uniquement des cookies techniques à des fins de sécurité et de statistiques.
Fonctionnel Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
  • Gérer les options
  • Gérer les services
  • Gérer {vendor_count} fournisseurs
  • En savoir plus sur ces finalités
Voir les préférences
  • {title}
  • {title}
  • {title}