Après avoir associé des formes empruntées aux masques d’Alaska et à ceux d’Afrique par découpage/collage, les élèves de 1 PSR2 ont dû modifier leurs créations afin de les confectionner avec des ingrédients utilisés pour la garniture d’une pizza ; sauce tomate, olives, jambon, champignons….
Malgré des problèmes d’approvisionnement : farine puis papier sulfurisé, les élèves n’ont pas été découragés.
Ils ont réalisé leurs pizzas avec un temps plus limité sur du papier aluminium qui a malheureusement adhéré à la pâte lors de la cuisson.
![](https://lp-jean-charles-cazin-boulogne-sur-mer.62.ac-lille.fr/wp-content/uploads/sites/23/2023/12/1-2.jpg)
![](https://lp-jean-charles-cazin-boulogne-sur-mer.62.ac-lille.fr/wp-content/uploads/sites/23/2023/12/2-2.jpg)
![](https://lp-jean-charles-cazin-boulogne-sur-mer.62.ac-lille.fr/wp-content/uploads/sites/23/2023/12/3-1.jpg)
![](https://lp-jean-charles-cazin-boulogne-sur-mer.62.ac-lille.fr/wp-content/uploads/sites/23/2023/12/4-1.jpg)
![](https://lp-jean-charles-cazin-boulogne-sur-mer.62.ac-lille.fr/wp-content/uploads/sites/23/2023/12/5-1.jpg)
![](https://lp-jean-charles-cazin-boulogne-sur-mer.62.ac-lille.fr/wp-content/uploads/sites/23/2023/12/6-1.jpg)
![](https://lp-jean-charles-cazin-boulogne-sur-mer.62.ac-lille.fr/wp-content/uploads/sites/23/2023/12/7-1.jpg)
![](https://lp-jean-charles-cazin-boulogne-sur-mer.62.ac-lille.fr/wp-content/uploads/sites/23/2023/12/8-1.jpg)
![](https://lp-jean-charles-cazin-boulogne-sur-mer.62.ac-lille.fr/wp-content/uploads/sites/23/2023/12/9-1.jpg)