Passer au contenu
  • Actualités
  • Visite virtuelle du lycée
    • Visite panoramique de l’établissement
  • Formations
    • Métiers de l’Alimentation
      • Bac Pro Alimentation Poissonnier Écailler Traiteur
    • Métiers du Commerce
      • Bac Pro Métiers de l’Accueil
      • Bac pro Métiers du commerce et de la vente option A
      • Bac Pro Métiers du Commerce et de la Vente, option B: Prospection clientèle et valorisation de l’offre commerciale
      • CAP Équipier Polyvalent du Commerce
    • Métiers de la Restauration
      • CAP Cuisine
      • CAP Commercialisation et Service Hôtellerie-Café-Restaurant
      • CAP Production et Service en Restaurations
    • Métiers des Services à la Personne
      • Bac Pro Accompagnement, Soins et Services à la Personne
      • CAP Agent Accompagnant au Grand Âge
      • Certificat de spécialisation d’Aide à domicile
    • Métiers du Textile
      • Bac Pro Métiers de la Couture et de la Confection
  • Projet et sortie
    • Développement durable
    • Éco délégué
      • Projet des 2APR1 en chef d’œuvre/atelier artistique en partenariat avec le service culturel de la C.A.B.
      • Nettoyons la nature! Un acte citoyen de nos élèves de 1PSR.
    • Projet de la classe de1PSR: Design culinaire et organismes marins
    • Égalité Hommes Femmes
    • Mini forum pour l’orientation
  • Orientation et Parcoursup
    • Parcoursup
    • Pour les demandes de bourses, de logement …
  • Santé
    • Prévention
    • Santé
    • Numéro utile
  • Accéder à l’ENT
  • Actualités
  • Visite virtuelle du lycée
    • Visite panoramique de l’établissement
  • Formations
    • Métiers de l’Alimentation
      • Bac Pro Alimentation Poissonnier Écailler Traiteur
    • Métiers du Commerce
      • Bac Pro Métiers de l’Accueil
      • Bac pro Métiers du commerce et de la vente option A
      • Bac Pro Métiers du Commerce et de la Vente, option B: Prospection clientèle et valorisation de l’offre commerciale
      • CAP Équipier Polyvalent du Commerce
    • Métiers de la Restauration
      • CAP Cuisine
      • CAP Commercialisation et Service Hôtellerie-Café-Restaurant
      • CAP Production et Service en Restaurations
    • Métiers des Services à la Personne
      • Bac Pro Accompagnement, Soins et Services à la Personne
      • CAP Agent Accompagnant au Grand Âge
      • Certificat de spécialisation d’Aide à domicile
    • Métiers du Textile
      • Bac Pro Métiers de la Couture et de la Confection
  • Projet et sortie
    • Développement durable
    • Éco délégué
      • Projet des 2APR1 en chef d’œuvre/atelier artistique en partenariat avec le service culturel de la C.A.B.
      • Nettoyons la nature! Un acte citoyen de nos élèves de 1PSR.
    • Projet de la classe de1PSR: Design culinaire et organismes marins
    • Égalité Hommes Femmes
    • Mini forum pour l’orientation
  • Orientation et Parcoursup
    • Parcoursup
    • Pour les demandes de bourses, de logement …
  • Santé
    • Prévention
    • Santé
    • Numéro utile
  • Accéder à l’ENT
Retour Accueil
Lycée Professionnel JEAN-CHARLES CAZIN
  • Search
Retour Accueil
Lycée Professionnel JEAN-CHARLES CAZIN
  • Search
  • Actualités
  • Visite virtuelle du lycée
    • Visite panoramique de l’établissement
  • Formations
    • Métiers de l’Alimentation
      • Bac Pro Alimentation Poissonnier Écailler Traiteur
    • Métiers du Commerce
      • Bac Pro Métiers de l’Accueil
      • Bac pro Métiers du commerce et de la vente option A
      • Bac Pro Métiers du Commerce et de la Vente, option B: Prospection clientèle et valorisation de l’offre commerciale
      • CAP Équipier Polyvalent du Commerce
    • Métiers de la Restauration
      • CAP Cuisine
      • CAP Commercialisation et Service Hôtellerie-Café-Restaurant
      • CAP Production et Service en Restaurations
    • Métiers des Services à la Personne
      • Bac Pro Accompagnement, Soins et Services à la Personne
      • CAP Agent Accompagnant au Grand Âge
      • Certificat de spécialisation d’Aide à domicile
    • Métiers du Textile
      • Bac Pro Métiers de la Couture et de la Confection
  • Projet et sortie
    • Développement durable
    • Éco délégué
      • Projet des 2APR1 en chef d’œuvre/atelier artistique en partenariat avec le service culturel de la C.A.B.
      • Nettoyons la nature! Un acte citoyen de nos élèves de 1PSR.
    • Projet de la classe de1PSR: Design culinaire et organismes marins
    • Égalité Hommes Femmes
    • Mini forum pour l’orientation
  • Orientation et Parcoursup
    • Parcoursup
    • Pour les demandes de bourses, de logement …
  • Santé
    • Prévention
    • Santé
    • Numéro utile
  • Accéder à l’ENT
Accueil » Actualités » ECOLE OUVERTE FEVRIER 2025
Actualités

ECOLE OUVERTE FEVRIER 2025

par Sandra Blanchard|Publié 3 février 2025

Attention inscriptions auprès de la vie scolaire

avant ce JEUDI 06 FEVRIER 2025

Vous pourrez aussi être intéressé par

Publié 15 mars 2023

Merci au Collège ANGELLIER pour son accueil !

L’exposition réalisée du 28 février au 7 mars a été l’occasion de présenter le savoir faire des élèves et la formation Métiers de la Mode…

Publié 28 septembre 2025

RENCONTRE PARENTS PROFESSEURS PRINCIPAUX : premières années CAP et secondes BAC PRO

La réunion Parent/Professeur Principaux aura lieu le 6 Octobre à partir de 17h !

Publié 27 novembre 2023

Il y a urgence climatique !!!

Une année glaciale pour les femmes…

Publié 25 novembre 2024

Chef d’œuvre- 2PSR1-ART et CUISINE

Comment faire manger des légumes aux enfants ? Les élèves de 2PSR1 ont tenter de répondre a cette question…

Parcourir les articles

  • Article précédent Le patrimoine boulonnais – FLOBARTS REVISITES
  • Retour à la liste des articles
  • Article suivant Film Festival Cazin
Informations
  • Mentions légales
  • Charte d’utilisation
  • Contacts
Éducation Nationale
  • Académie Lille
  • Eduline
  • DRANE
  • Ministère de l’Education Nationale
Partenaires
  • ONISEP
  • Génération HDF
  • Proch’Orientation

© 2025 Lycée Professionnel JEAN-CHARLES CAZIN – Tous droits réservés

Propulsé par WP – Réalisé avec the Thème Customizr

Gérer le consentement aux cookies
Ce site utilise uniquement des cookies techniques à des fins de sécurité et de statistiques.
Fonctionnel Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
  • Gérer les options
  • Gérer les services
  • Gérer {vendor_count} fournisseurs
  • En savoir plus sur ces finalités
Voir les préférences
  • {title}
  • {title}
  • {title}